18. 01. 2016 1

Я могу наблюдать каждый сантиметр жизни своей.
Далеко, в далеке, в забытье, вне себя,
Вне нереальности, вне пространства
Не ищу никогда я души постоянства.
Вечно в пути, вечно нигде.
Вся жизнь на отшибе, вся жизнь в стороне. 


Рецензии