15. песня. Я любовь себе придумал

Я любовь себе придумал.
От одиночества, от скуки.
Что бы никто и не подумал.
Что меня терзают муки.
Буду весел, моложавый.
Буду женщинам цветы дарить.
Меня папутал черт-лукавый...
Мечту приходится любить.

Припев: Мы как лебеди летали.
                Над озёрной,чистою водой.
                И с клёна листья оподали.
                Кружились в танце над волной.

А любовь порой приходит.
Лебединой песней в вышине.
Моя душа твою находит.
В пустой, холодной тишине.
Ты сказала:,, Я свободна"...
Я в любви надёжный человек.
И сердце очень благородно.
Я полюблю тебя на век.

19.01.16.      19:55


Рецензии