Дружба

Дружба, истинной бывает -
И, как снег, она не тает.
Радость в жизни нам несёт -
И, в беде, всегда спасёт!
Нет в ней, зависти и злости -
И, не "моет она, кости"...
Дружба, светлая всегда -
Счастьем, делится она!
Не бывает дружбы, нужной -
То, не искреннее, чувство
Лишь знакомство, вот и всё.
Дружба - крепкое плечо!
Веришь ты, друзьям своим -
С ними, ты, не разлучим!
Лишь семья ценней, чем дружба
Ревновать, совсем не нужно!


Рецензии