Орхидея моя

В тёмном хмуром январе
Мало света и тепла.
На холодном зимнем окне
Орхидея моя расцвела.

Так душиста она и нежна.
Её жёлто- золотистый цвет
Будто шепчет :"Тебе весна
Шлёт свой тёплый ласковый привет".

Чародейка- орхидея
Дарит радость и тепло
И от цвета золотого
Стало на душе светло.

Ласковавя, чистая,
Свежа и зелена
Нежный бархат лепестков
Дарит мне она.

Будто солнышко проснулось,
Лучик уронило золотой,
Жёлтым цветом улыбнулось
И повеяло весной.


Рецензии
Да... орхидея очень цветок красивый!
Добра и счастья Вам!

Александра Колосова-Устькутская   10.02.2016 05:54     Заявить о нарушении