1189. Эпитафия

Вот… я умер -
Захоронили.
Ну и что ж всем конец такой.
Надпись выжег, там,
у могилы
Много раньше, своей рукой.
Приходят люди,
Цветы несут.
И вспоминают: лежит, кто, тут?
Ко мне не ходят -
Бурьян нарос.
Забыли видно, не кажут нос.
Не в обиде,
Мне так спокойней.
Надо было жить достойней.

2012.2015.


Рецензии