Назирочке...

Горят огнём глаза турчанки .
Манит , пленяет гибкий стан .
Для всех мужчин она - приманка .
И этот дар не многим дан .

В ней доброту нельзя измерить
Ни в сантиметрах , ни на вес.
И остаётся нам поверить ,
Что обошлось здесь без чудес .

А облик весь пылает страстью
И от неё вскипает кровь .
Взгляд обещает много счастья ,
Надежду дарит и любовь .

27.11.14.


Рецензии