Ощущения мига

... А мне казалось - очерствело мое сердце.
Мне казалось, ничто не выбьет у меня слезу.
Мне казалось,
Не откроется ни перед кем
Души моей надежно замкнутое дверце,
Да, и... вопрос - зачем?

...Но стоило поймать пучок лучей издалека,
"Добро!" - понять и осознать,
А с добром - любовь,- и… плАчу я.

(Не то, что  не ждала…  -  я ЗНАЛА!
Просто, 
Так приятно  быть любимой  в «обход» самой любить…)

Растаяла свечой горящей моя черствость,
Сущность переполнилась  теплом.
И! ВСЁ!
Всё  теперь мне нипочем!
И  даже зло, часто впрыснутое мне 
Непонятным, неизвестным подлецом.


Рецензии