Непонимание

Непонимание - словно граница
между нашими болями:
падает снегом, мечется птицей,
душами правит обоими.

Непонимание: зимнее, летнее,
позднее, раннее - разное.
Непонимание, слышишь, ответь:
где твою осень отпраздновать?

Непонимание. Неодоление.
Неосязание...
Непонимание! Слепы
вообще - предсказания.

1988


Рецензии