Грешная жизнь

Что ведомо Богу,ему лишь известно,
Мы лишь песчинки в пространстве миров,
Ищем под солнцем свободное место,
Скрываясь от старых и новых грехов...

Стараемся жить лишь по совести только,
Но,что-то мешает на этом пути,
Всегда на душе,то сладко,то горько,
Где же спокойное место найти...

Как нам унять свои страхи и боли,
Как нам познать разум весь свой,
Не уж то стереть все ладони до крови,
Чтобы найти на земле свой покой...

Сколько страданий выдержит тело,
Сколько ещё нам придётся терпеть,
Чтобы душа у нас просветлела,
Не уж то нам надо сперва умереть...


Рецензии
Но после смерти нам уже всё равно, Леонид.
Так что давай будем жить и постараемся забыть про боль.
С Новым годом тебя!
Удачи и вдохновения !
С теплом!

Вера Киреева   25.01.2016 00:39     Заявить о нарушении