Пришли крещенские морозы

Истенное счастье,когда реальность.
Дороже сказки.
И прекрасное все на этой земле.
Только то,что естественно.
Пришли Крещенские морозы.
И напомнили нам о светлом торжестве.
И от холода зимнего,на глазах заблестели слезы.
В ночь на Крещение,вода святая везде.
И снежинки белые спускаются с неба.
Буд-то целуют тебя на земле.
Я не боюсь мороза,навстежь открою двери.
Чтоб счастье в мой дом,само залетело.
Белой снежинкой спустилось на пол.
Мы с счастьем на пару сядем за стол.
Я чаем горячим его угощу.
И на сердце моем,в миг посветлеет.
Я в белоснежную даль всмотрюсь за окном.
Пусть на улице воет холодная вьюга.
Нам с счастем вдвоем очеь уютно,тепло.
На крещенские праздники случается чудо.
Пусть больше людей оно посетит.
На Крещение всегда день сказочного настроения.
Чего-то ждешь всегда необыкновенного.
Деревья стоят как хрустальные.
Как буд-то спят и видят сны.
И такое ощущение,что после праздника,Крещения.
Зажжется новая звезда.
И даст земле на целый год,улыбок,счастья и добра.
А ветка заснеженой ели,даст много любви и тепла.
И рассылает зима нам телеграмы.
Весть о том,чтоб к проруби быстрее побежали.
Чтоб окунулись,смыли все грехи.
Чтоб стали чище телом и душою.
И помнили прекрасные мгновения зимы.


Рецензии