Январь

    Великолепие с небес
    Медленно падает на землю
    И неожиданный интерес
    Приводит к нашему волнению.
    О наконец таки вьюга метет
    Мы очень рады бесконечно
    И снега снега полон двор
    Мы относимся беспечно.
    Сугробы всюду там и тут
    И ноги утопают по колено
    И коммунальщики метут
    Сутками непременно.
    А как радуется детвора
    С горок взрослые съезжают
    Вот настоящая зима
    А малышня сугробы выбирает.
    А праздник у нас большой
    И температура терпимая у нас
    И как нам сильно повезло
    Метели и заносы у нас сейчас.
    Радуемся что есть она
    Наша русская зимушка зима
    И в этот год год обезьяны
    Она нас точно не подвела.
   


Рецензии