С днем рождения сын!

Что-то за эти года изменилось.
Многое было. Как будто приснилось.
Свадьба, любовь, ожидание чуда.
Но этот день никогда не забуду.
Утро. Метель. Муж ушёл на работу.
Нежный толчок. Постучали? Но кто там?
Нет показалось..чуточек посплю.
Боли, чуть слышный оттенок, ловлю.
Нет, не тревога. Слегка необычно.
Вновь тишина. Ну что же..отлично.
Ну а потом понеслось , покатилось.
Сердце от счастья мое колотилось.
Скорость, дорога, леса. Все смешалось.
Я понимала, немного осталось.
Врач. Акушерка.  ПотУги, и боль....
Ты появился - наш сын дорогой.
Время летело и нам ли не знать,
Что же такое ночами не спать.
Садик, учеба, победы, паденья.
И 25-ый твой  день рожденья!
День - когда время тебя поздравлять!
День - когда многое нужно сказать!
Ты выбирал всегда правильный путь,
И мы желаем с него не свернуть.
Счастье, здоровье любовь - береги!
Пусть стороною обходят враги!
Своей половинке, будь верной опорой.
Мы тебя любим! Ты очень нам дорог!


Рецензии
Здравствуйте, Лариса!
Как всё это знакомо)) Хорошие пожелания для сына! Удачи Вашей семье!
С теплом,

Мари Нестеренко   24.07.2016 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари!
Всех Вам Благ!

Лариса Проскурякова   24.07.2016 20:12   Заявить о нарушении
Доброго Вам, вечера!

Лариса Проскурякова   24.07.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.