А виновата Матрена!

Где ты лошадь!
Снова спиш!?
Кофе подавай кобыла!
Почесавши горстью грудь
Встал с постели я лениво.
В тапки влез, потом в халат
Хорошо вчера как было!
Только зря полировал
Водку напоследок пивом...
Эх...грехи мои грехи...
А во рту как будто кошки
Справив там свою нужду
Шерстью мне забили глотку.
Вот ведь дрянь....
Кухарка, сволочь...
А воняет от меня....
Дай хотя бы мне рассолу!
Глотку промочить с утра...!
Вечно так...я подыхаю
А ее простыл и след!
Смерть моя....пойти умыться
Даже пива в доме нет!
Встал под душ -
Как будто легче...
Стонет, ноет голова!
Я убью тебя Матрена!
Коль не сдохну сам с утра...

19.01.2016г.  А.Голубев


Рецензии