Я пела песню голосом больным...

Когда любовь не улыбается тебе 
В любви ты видишь лишь оскал,
То знай, заказано твоей судьбе
Забыть как бог тебя ласкал...

Я пела песню голосом больным,
Температура зашкалила совсем,
Гналась за чьим-то сердцем я стальным,
Оно казалось для меня ничем...

Ничем таким что можно позабыть,
Ничем таким что можно проклинать,
Ничем таким что можно разлюбить,
Ничем таким что можно  бы не знать...


Рецензии