Загадай желание..

Снова Осень-подруга
Взмахнув золотистым крылом,
Застелила пол в избе,цветным узором.
Улетая в дальние края,
Свои владения,окинула прощальным взором.

Не грусти об осени,ушедшей.
Снегопадом белым,
Спустится с небес,зима.
Может,я,снежинкой белоснежной
Прилечу в окно твое,сама.

Белою метелицей заснежит милый край.
Только ты ей сердце свое не отдавай!?
Загадай желание,
Грусть твоя уйдет!
Пусть оно исполнится
В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии