Мне нравиться

Мне нравится,
Просто на фото твои смотреть.
Мне нравиться,
Просто часами по тебе гореть.

Мне нравиться,
Наблюдать твою веселую улыбку.
Но не нравиться,
Когда ты, превращает мою жизнь, в пытку.

Тебе давно плевать на чувства все мои,
Да что ... Убила ты давно свои.
Не знаешь больше, как тебе быть,
Ведь позабыла, как любить.

Вычеркнула ты слово это.
И, прогуляла это лето.
Забыла чувства ты свои
А может, их и небыло. Згори.

Но, не это главное сейчас.
Главное влюбится, уже который раз.
Я тебя молю, уже который раз,
Люби меня родная!
Как я люблю... страдая!


Рецензии