водяная

море кружит и сметает
земли островов
водяная выплывает
из семи ветров

море синее раздольно
полное соблазн
чаек белых сверху стая
белый
птицепад

море кружит и стенает
вертится вода
водяная выростает
как печаль со дна

парус затерялся дальний
он искал любовь
а нашёл лишь стаю чаек
и водоворот

море кружит и сметает
земли моряков
водяная вызревает
из семи садов


Рецензии