Две свечи, два бокала, два взгляда...

Две свечи, два бокала, два взгляда.
Две судьбы воедино слились.
Боль разлуки и встреча-награда.
Незаметно года пронеслись.

Столько лет пролетело и вёсен,
Одиноких ночей позади.
Развела их разлучница-осень.
Разлучили косые дожди.

Счастье где-то плутало. Надолго
Задержалось оно по пути.
А свидание, словно осколком,
Бередило вновь раны в груди.

Неподвластны пути провиденья -
Одиночества пересеклись.
Время вечное без сожаленья
Шанс давало. Сумей ухватись!

Две свечи, два бокала, два взгляда.
Нежность рук и сердец унисон.
Боль разлуки и встреча-награда.
Жаль, что это  всего только  сон...

10.01.16.


Рецензии
Чудесный сон! Чудесное стихотворение!

Анна Круглова 3   28.11.2018 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.