Как в жизни много раз

Как в жизни много раз,
Меня судьба сломать пыталась,
Я знаю это без прикрас,
Душа лишь только закалялась,

Как ручеёк, стремлюсь к большой воде,
Влюбляюсь, изменяюсь, в небесах парю,
Мой путь лежит к единственной звезде,
Её, я больше жизни собственной люблю,

Я верю в наше будущее счастье,
Совсем не важно, что было там в пути,
Мы строим новый мир прекрасный,
И нас счастливей будет не найти,

Она мой Бог, моё очарование,
Я тихо преклоняюсь перед ней,
Мой дух, моё сознание,
В руках возлюбленной моей!


Рецензии