Опус 35 Коврик

Опус №35 «Коврик»

С душой наизнанку скорее домой,
В "консервную банку", по газу ногой.
Спасительны двери, кирпич и бетон.
Я больше не верю - душа на излом!
Не вижу не слышу, всё ложь и обман,
Съезжающей крыше лекарство – стакан.
Поставлена точка, порвать и забыть!
Душа не сорочка, её не зашить…
Ошибка, промашка? Нет, новый урок -
Душа на распашку, как коврик для ног!



19.01.2016 (ред. 2022)


Рецензии