Бандеровско- татарский батальон...

Бандеровско- татарский батальон…


Меджлис, татарский формирует батальон,
Чтоб у России, Крым отвоевать.
Чтоб воплотить чужой заморский план,
И землю кровью крымскую залить.

Был полуостров лакомым куском,
Бельмом в глазу у разных чужаков.
Но Крым, святой, сакральный для славян,
Христианству нашему уже 2000 лет.

Истоки веры нашей здесь лежат,
И память Херсонес о том хранит.
Дворцы и храмы русские стоят,
И подвиг нашей славы не забыт.

Османцев били мы, и англичан,
Французов и сардинцев, били здесь.
Фашистов-немцев, их приспешников румын,
И предков наших, здесь могил не перечесть.

Российским был наш Крым, и будет им всегда,
И не сломить наш дух и нашу веру.
Дадим достойный мы отпор врагу,
Чтоб, не повадно больше было.


Рецензии
Хватит русский народ третировать!
Татар давно пора депортировать!

Алекс Яров   25.01.2016 21:16     Заявить о нарушении