***

Камни точеные цвета вина,
Тоской угнетенная прячет она
Свой груз непосильный в речной глубине,
Скрывая под гладью все то, что на дне
Осело. Пройдет и не год, и не два,
Пока она камни не сточит едва
До той остроты, чтоб волна, ударяясь,
Билась о берег, кровью плескаясь.


Рецензии