Чудовище

Чудовище. Жуткий монстр! Оно всё сильней, всё злее.
В надежде дождаться солнца от страха я леденею.
Не сплю. И дышу чуть слышно, не смея позвать на помощь.
Чудовище тоже дышит... Но кинется только тронешь.
И будет всё рвать на части, клыками вгрызаться в душу,
Усмешкой кровавой пасти меня повергая в ужас.
Мечтаю быстрее смыться на самый далёкий берег.
Хотела бы я укрыться за сейфовой прочной дверью...
Но есть тут одна загвоздка (помимо цен на билеты).
Сбежать от себя не просто... Почти невозможно это.


Рецензии
Хуже, когда не видишь в себе монстра. А он есть ))).

Непростой Кот   07.02.2016 18:53     Заявить о нарушении
Твоя правда. Просто обычно мы с ним дружим, а тут что-то разладилось =)

Привет!

Арли С   10.02.2016 23:22   Заявить о нарушении