Тень

В тенях утонет весь твой дух
Во мраке слово не услышишь,
И сам к себе опять ты глух
И ничего вокруг не видишь.

За свет цепляйся и лети
К свободе устреми свой взор,
Над темнотою ты пари
Где сильные вершины гор.

В твоей душе горит аркан
Не сомневайся никогда в себе,
И дар тебе не просто дан
Придет осознанно к тебе.


Рецензии