Когда стихи переполняют мою душу

Когда стихи переполняют мою душу
В этот момент я иногда грущу
Я выверну всего себя наружу
Лишь для одной тебя я искренне пишу

С той честностью, с которой подаешь
Вступил в неравный бой не так давно
Ты преданна, умна, чего-то ждешь
А я поэт, во мне лишь мрак, в глазах темно

Я предложил бы тебе тысячу причин
Что мы могли бы прыгнуть с тобой с крыши
Ловить губами снег, узоры льдин
Как написал поэт во мне в стихотворении выше

Но есть во мне и капля светлой грусти
Что б мой поэт подолгу не болел
Я буду радоваться за тебя, и пусть
Ведь опоздал не значит "не хотел"


Рецензии