Не усложняй...

Не усложняй, пожалуйста, не надо.
Если желаешь - смело исчезай.
Но знай, я постоянно буду рядом.
И буду появляться невзначай.

Тебя же это взбесит, я уж знаю,
Но ты пойми, иначе не могу.
Сама сейчас себе все усложняю,
Признания я глупые дарю.

Но лишь одно мне только не понятно:
Зачем держать, если не хочешь ты?
И я ведь повторю, уже совсем невнятно -
"Ради всего святого, отпусти"...

Года мои пройдут так незаметно,
Но я ошибку буду помнить век.
Как на пути моем небрежном, не воспетом
Попался один храбрый человек.

Вошел он в жизнь, распахивая двери,
И говоря: "Я тут один таков!"
А я на это все издалека смотрела
И думала: "Хватает дураков."

Но ведь такие люди - они тленны,
Являются так резко и уходят вдруг.
Но я же запросто забуду это время,
И растворится утром мой испуг.

Не усложняйте, люди, жизнь другому,
Пусть тот, кто вам не нужен будет далеко.
А я желаю найти каждому такому
Того, с кем будет ярко и легко.


Рецензии