Кажется, будто окрашены...

              *   *   *
Кажется, будто окрашены
В солнечный свет они,
Вновь пред глазами нашими
Прошлые встанут дни.

В Лету, быть может, канули,
Может, их леший спёр,
Но на поляне памяти
Славный горит костёр!

Всех неурядиц сети
Тоже в дугу согнём...
Строки пишу я эти
Будущим прошлым днём.


Рецензии