1185. Погляди в мои глаза

Подними свой взор отчаянный
Погляди в мои глаза.
Я три года неприкаянный
Позабыл твои уста.

Подними свой взор нечаянно
И раскрой свои уста.
Прикоснусь я к ним нечаянно
И пойму - сбылась мечта?

Может ты так осторожно
Прячешь очи неспроста.
Хочешь скрыть, что невозможно -
И сказать, что ты всё та.

19.12.2015.


Рецензии