Поэтом ведь не каждому дано родится

Стихи создать не каждый может, это факт!
Поэтом ведь не каждому дано родится,
я и сам пишу их просто так,
авось кто ими восхитится.

Пишу их я не ради похвалы и славы,
а просто ночью не могу уснуть.
Глаза закрою рифмы вижу,
беру ноутбук и начинаю излагать!

Что думаю, что сердце гложет,
стараюсь все я описать.
Вот только иногда и не выходит,
а временем себя не удержать!
 
И тот кто пишет, скажу вам так,
он с богом установил контакт.
В душе его царит любовь.
А это свет в наш темный двор)))


Рецензии