Пускай увидит небо

Ты можешь быть самым нежным,
оставив глубокий
шрам...

Душа, с касанием каждым,
всё беззащитней...
Между

горячим небом и нетающим снегом -
тоненькая
стена,

что не позволяет,
пряча след яркий
под одеждой,

нырнуть в ладони солнца,
вымолить свет
луча -

под лазер лечь
ещё не несросшимся,
свежим шрамом...

Пускай увидит небо,
что значит -
разлучать,

и тебя отдаст мне,
обезаруженным
нежным самым...


Рецензии