Пустотное..

Ночь заглатила не спеша,
Дом, улицу , кота , ежа,
сирень кошарную в цвету.
Меня, тебя и тишину.
Забытое в песке ведро.
Две пуговицы от пальто,
вином расжиженую грусть.
И сон, где я тебе приснюсь.
Вкушала, не гнушаясь, - Храм.
Ползла за речкой, по пятам
бликующих теней свечи.
Машину скорой, где врачи
играли рьяно в домино.
Всех стёрла, обнажив НИЧТО............


Рецензии