Мы мечтали с кошкой у окна

Мы мечтали с кошкой у окна
Чай дымился,опускался вечер
У подружки мысли про кота..
Может и не так? Пойми их, черти...
У меня в глазах таилась грусть
Может обманул зеркальный образ?
Я не понимаю шуток,пусть..
У меня сейчас опасный возраст!
А напротив взгляд янтарных бус
И ухмылка рыженькой плутовки
Лучше выпей по-английски"Джус"
Мне же валерьяновой настойки...
Вот на небе сразу две луны
Поиграй в запретные желанья
Хочешь сжечь сегодня все мосты?
Ну и жги! Без всяких оправданий....
Погадать быть может при свечах?
Дальняя дорога и крестовый туз...
Сладкий сон сморил нас до утра
Там где музыкант играет блюз...


Рецензии