Дух

Твой дух свободен, полон сил
Парит над пропастью печали,
В раздумьях ты себя спросил
Зачем твой дух всю жизнь пытали.

Полно пространство испытаний
Где смысл поиска в одном,
Найти дорогу светлых начинаний
Найти ее с большим трудом.

Терзать тебя, испытывать сознание
И дикий лес начнет, и ледяная степь
Придет ответ, и осознание
Как упадет на землю ветвь.

Метафорой вся истина видна
Не забывай о своей силе,
Она всегда тебе слышна
В ней ты, и ты в ее начале.


Рецензии