2 - Панацея от Смерти

1.
Механика жизни…
Панацея от Смерти…
И хватит ли сил
Чтоб других убедить?

Биение сердца…
Мёртвого сердца…
И хватит ли воли
Чтоб жизнь запустить?

Припев.

Смерть – это болезнь.
Но найти лекарство
Всем в округе лень.
Чего они боятся?

2.
Но есть лекарство…
Судьбы коварство…
Разное действие
У разных мёртвых тел.

Я для них безумен.
Но все те, кто умер,
Попасть должны
На мой эксперимент.

Припев.

Вставка.

С трупами животных
Работать можно век!
Целью, пока не поздно,
Станет человек!


Рецензии