***

А иногда так хочется взлететь,
Вдыхать свободы головокруженье.
В одно мгновение целым миром овладеть!
И не бояться в будущем забвения!

Летать, взирая с высока..
На гладь озер и гор вершины,
В родных глазах не видеть дна
Вязать полетом пелерины!

С любовью к нему и свободе,
Под самым солнцем кануть вниз!
И приближаясь к черной смерти,
Расправить крылья цвета бриз..

Почувствовать мороз по телу
Услышать нежный, тихий зов.
И рисовать картинки мелом
Из моих самых чудных снов!

Сберечь детей обняв крылами!
Людей согреть, чьи души лед.
И каждой сироте по маме,
Чтоб жизнь была их, сладкий мед!

А иногда так хочется взлететь,
Вдыхать свободы головокруженье.
Над миром звонко звонко песни петь!
И не бояться в будущем забвения!


Рецензии