Письмо

Привет, родной.
Без тебя этот город - дремлет.

По парку люди бродят
(Немее фонарных столбов).

Они как я - надеются,
Но ничерта не верят,

Что нам удастся спастись
От мертвых его оков.

И птицы, тоже -
- Давно готовы его покинуть,

Пустые улицы -
- Заполняет дичалый люд.

Ты знаешь, милый?
- Здесь хочется кони двинуть.

И если так -
-  Меня по почте к тебе пришлют.

Январь 2016 (17 лет)


Рецензии