***

Маме!

Этот стих тебе моя мамуля
Долго думала, что написать.
Я вас так люблю с папулей
Что никакими словами не описать!

Я хотела бы видеть вас чаще
Видеть как вы смеетесь за чашкой чая.
Я хочу что бы жизнь была ваша, меда слаще
Чтоб шли смеясь, проблем не замечая!

Я хочу говорить с тобой каждый вечер,
Лежа рядышком на подушке.
Рассказать свои все секреты
Как своей самой лучше подружке!

Будем петь и лежать в ромашках
А потом приготовим пиццу.
Только жаль, что так рано из гнездышка
Упорхнула я словно птица!

Пройдет время и я повзрослею,
Выйду замуж, разбогатею!
Добьюсь своей цели, на ноги встану
Но тебя как и прежде возносить не устану!

Подарю тебе внучку, а может и внука
А может и двойню, время покажет
Позабуду надолго я слово "скука"
А как воспитать их, мне мама подскажет!

А кто как не мама так умеет любить?
Последние капли себя отдавая,
А кто как не мама, сумеет простить?
Ночами бессонными переживая

Я тысячи раз тебе мама скажу!
Спасибо за то, что мне жизнь посвятила!
Спасибо! За каждое слово ЛЮБЛЮ!
Что ты каждый свободный момент мне дарила.

С тобой не сравниться никогда и никто
Добрее и роднее не найти мне на свете.
Благодарна по гроб за твое тепло!
Ведь лучше тебя не сыскать на планете!!!


Рецензии