***

Музе!

Где же ты милая? Где же ты бродишь?
Почему ты так редко ко мне приходишь?
Заходи ко мне завтра, чаю попьем,
И вместе напишем немного о нем

Ты не уходи, не бросай меня нова
Без тебя я страдаю и словно в оковах.
Не естся, не спится, не пишутся строчки
В моих предложениях одни только точки.

Ты снова ушла, я опять в ожидании
Когда нагуляешься жду не дождусь,
И я вновь тебя милая, зову на свидание,
Приходи мое солнце и развей мою грусть.


Рецензии