Друг, прости, если что-то не так...

Друг, прости, если что-то не так.
Я уже не скрываю свой страх,
Вымещая всю боль на тебе,
А ты терпишь, как на войне.

Но она ведь тебе не нужна.
Это только моя же беда.
А ты любишь за что-то меня,
И тепло и поддержку даря.

Я не знаю, как будет потом.
Даже завтрашним солнечным днем.
И не скрыть на душе моей мрак.
Друг, прости, если что-то не так.


Рецензии