Я иду к тебе..

Я иду сквозь преграды и боль,
Чтобы наяву увидеть тебя.
Вопреки всему я выбираю любовь,
И никто не сможет остановить меня.

За сердцем иду, оно ведет к тебе.
Вернуться, чтобы все сказать,
Я знаю, что шанс на миллион в этой борьбе
Победить. Не хочу больше никуда бежать.

Я иду сквозь преграды и боль,
Чтобы наяву увидеть тебя.
Вопреки всему я выбираю любовь,
И никто не сможет остановить меня.

Огни минувших дней в моей груди
Освещают мрак, и путеводная звезда
Указывает все возможные пути
К моей мечте. Я все смогу, о да,

Я иду сквозь преграды и боль,
Чтобы наяву увидеть тебя.
Вопреки всему я выбираю любовь,
И никто не сможет остановить меня.


Рецензии