Никому меня не отдавай

                ***
Никому меня не отдавай.
В сердце понадежнее укрой.
И прошу: мня не отпускай.
Я сама пойду лишь за тобой.

Никому не говори, что я твоя –
Завистью сожгут мою любовь.
Полыхнет, как предрассветная заря –
Горстку пепла смоет серый дождь.

Никому не говори, что ты любим.
Тайной занавесь свои глаза.
Пусть свидетелем тому, чем дорожим,
Ангел только будет в небесах.

Никому меня не отдавай.
Спрячь в душе за кодовый замок
И заботой нежно согревай,
Как садовник лучший свой цветок.
 01.07.14 г.               


Рецензии