Богатый внутренний мир

Как мир Ваш внутренний богат,
жаль нет в нём ни окОн, ни врат.

К нему прокладывая путь,
наткнулся я на Вашу грудь.

Как хороша она была!
Как взор мужской к себе влекла!

Что я решил не рисковать
и мир внутри Вас не искать..


Рецензии