Стихи для Веры

Когда пишу свои стихи я,
Я отдыхаю от всего,
Ко мне приходит вдохновенье,
Когда пишу лишь про нее.

Когда о ней одной мечтаю,
То мысленно всегда я с ней,
Работу делать успеваю,
Стихи как отдых в трудный день.

Я в промежутках на работе,
Чтоб отдохнуть пишу стихи,
Но счастье большее приносят,
Когда все про нее они.

Про ту, что сердцу всех дороже,
Что в мире целом лишь одна,
И имя той девчонки Вера,
Она любимая моя.


Рецензии