Ангел и Демон

Давным давно а может и не правда
Расцвела запретная любовь.
Она была как день прекрасна
А он порчен словно ночь.
И словно проказни судьбы
Им в нашем мире встретиться пришлось..
Ей дан приказ убить его немедля
Ему в глубины ада силой затащить...
Но ведь любовь рождается внезапно
И нету средств ее остановить.
Но силы тьмы и света должны быть в равновесие
Нельзя им вместе быть ..Нельзя...
Но у влюбленных правда ведь своя
Он тьму ей подарил
Она частичку света
И их сердца забились в унисон
О как же сладостны минуты близости перед разлукой
Ведь вынесен смертельный приговор
С восходом солнца их не станет
Растают в небе голубом..
А им не страшно и с радостью на сердце
Они готовы принять судьбою данный поворот
И вот настал тот миг  и их не стало
Но их любовь живет и в наши дни
Ведь разные мы абсолютно
Но каждый связан лентою любви!


Рецензии