***

Представь о том, что будет нужным
Обрывкам памяти твоей,
Где дружно, а, отнюдь, - не дружно
Белеет парус на воде.

Где с бесконечностью момента запечатлится силуэт,
В чертогах близкого сознания , сияет солнцем человек,
Который будет нужен миру без всяких пестрых ,глупых  дат.
Отныне и до самой смерти нам предначертано, - ведь так?

Я знаю и не знаю вовсе, что отвечать мне в тот поток
В пределах данного пространства я жил обычно, выдох-вдох
Но дело здесь не в общем смысле, не только близь себя, отнюдь.
Послушай мантру изнутри  же-
Ты слышишь необычных вздох ?

Тот вздох наполнен необъятным,
Нежданным чувством красоты
Он странствует так в  мире плавно,
Он вырывался из черной тьмы


Рецензии