***

Подобно ангельской,небесной арфе
Высокий голос звучит в людской усталой голове,
Диктует речи,мысли,взгляды,
А что до людей,они совсем не рады,
Быть обманутыми подло и цинично,
Но осталась вера,что всё будет феерично,
И достигнут люди той мистической Нирваны,
Где каждый носит изящные,златые лавры,
А пока мы в этом мире,здесь,
Хочу я сбить с людей всю эту спесь
И со всей серьёзностью в устах сказать:
«Чтоб быть счастливым-нужно силы прилагать».


Рецензии