золотая всадница

я крашу кудри в золотой
и конь мой быстрый
и могучий
я кудри крашу
под седлом
моим
неведомые суши

я крашу кудри в золотой
всё краше
краше
краше
краше
моих печалей натюрморт
моей истории пейзажи

я крашу кудри в золотой
я крашу будни в золотое
моих любовий нелюбовь
как будто сбудется
но после

я крашу кудри в золотой
я краше
краше
краше
краше
и вот уже во мне живёт
необъяснимое
бестрашье

я крашу кудри в золотой
и цвет мой умный и певучий
я небо крашу
под седлом
моим
неведомые тучи


Рецензии