Погибшим лётчикам

Вы в небо ушли, чтобы звёздами стать.
Навечно ушли, но мы будем вас ждать.

Бессмертье героям свыше даётся
И ваша дорога меж звёздами вьётся.

Пусть вечно блуждают в небесной дали
Крылатые дети жестокой Земли.

Мы помним погибших, они среди нас,
Для них просто раньше настал звёздный час.


Рецензии