Любить из жалости..

Неуловимый, мой зайчик солнечный,
Хранимый мною и звёздной полночью..

Тебе прощаю любые шалости..
Но привыкаю любить из жалости..

Лети,любимый,ты птица вольная..
По серпантину,где ждёт- достойная..

Вручу без горечи от сердца ключики,
В дальнейшей повести-её помучаешь..

Всё те же шалости,свободу просит плоть..
Любить из жалости..Не приведи Господь..


Рецензии
Любовь из жалости,так не естественна,
Сгори в любви,сгори ответственно

Андрей Ушаков   21.01.2016 17:25     Заявить о нарушении