Сестра

Жизнь удивительно пестра!
И Музой может быть…сестра!
Запретный плод красив и сладок…
(Я на него всегда был падок),
В уютный мир семейных уз
Вливая свежесть тайных Муз.
Души моей больной утеха,
В любви родство нам не помеха!


Рецензии